topimage

2018-06

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月のサラダ - 2013.05.24 Fri

急募のお知らせがあります
記事の最後をご覧ください。
coleslaw1.jpg
この時期、春キャベツがやわらかくてとっても美味しいので
生でたっぷり食べられるよう、
コールスローにしました。
coleslaw.jpg
名付けて「その場で混ぜるヘルシーコールスロー」☆

新玉ねぎや黄色い人参のスライスも高く盛って
その下にはガーリックのきいた自家製鶏ハムも
たっぷり☆

ヨーグルトベースのソースを
トロ~っとかけて
ワッシャワッシャと混ぜてからいただきます♪
renkonpick.jpg
カレー味のレンコンピクルスも(#^.^#)

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村
makanai5gatsu.jpg

 急募  
ミル・ガトーでは6月から今年度の基礎コース(全10回)が始まります。
おかげさまで、これまで年間を通してコンタクトいただいた方々でほぼ席がうまりました。

ただ今、第3土曜日のクラス(初日のみ第4土曜の6/22におこないます)に1席空席があります。
もし参加ご希望の方がいらっしゃいましたら、
左のメールフォームより連絡いただけると幸いです。

基礎コースの詳細は⇒ こちらのページです
料金等は⇒こちらから

満席になりました。
ありがとうございます。
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:

http://millegateaux.blog.fc2.com/tb.php/64-98181693
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

レイヤーケーキ(基礎2年目) «  | BLOG TOP |  » プルーンとベーコンのケイクサレ

お菓子教室&工房
Mille-gateaux(ミルガトー)

michoumama   (ミシューママ)

茨城県つくば市の菓子教室&工房です
日々のお菓子とパン作りを綴ったブログへは こちらからどうぞ


お問い合わせお申込みのメール
こちらより


現在の閲覧者数


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

カテゴリ

はじめに (1)
お知らせ (3)
ミルガトーのレッスン (1)
お申し込み・お問い合わせ (1)
アクセス (1)
未分類 (6)
1dayレッスン (8)
基礎コース (1)
レッスン (64)
試作など (4)
まかないランチ (43)
スケジュール (0)

最新記事

月別アーカイブ

検索フォーム

最新コメント

リンク

このブログをリンクに追加する

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。